
La Sfoglia
Classificazione
Formaggio a pasta filata
Forma
Tondeggiante schiacciata
Colore
Giallo più o meno intenso
Sapore
Dolce
Pasta
Pasta filata a struttura pastosa poco elastica
Crosta
Sottile
Denominazione di vendita | Ricottina g 100 – 300 – 350 – kg 1,500 |
Codice prodotto banco gastronomia | 410 |
Codice Ean libero servizio | Ricottina g 300 8033182325366 |
Ricottina g 300 VS 8033182328442 | |
Ingredienti | Siero di latte Latte intero vaccino, caglio, sale. |
Imballaggio | Polistirolo contenente 6 pezzi da 300 g cad. circa |
Stato fisico | Solido |
Caratteristiche chimiche all’origine
(valori medi su 100 g di prodotto) |
Umidità: 73% Grasso sul t.q.: 14% Grasso sul s.: 52% |
Caratteristiche microbiologiche | Salmonella spp.: Assente in 25 g E.coli: <100 UFC/g Listeria monocytogenes: assente/25g Staphylococcus aureus: <100 UFC/g |
Temperatura di conservazione | < + 4-6 °C |
Temperatura di trasporto | < + 4 °C |
Temperatura di trasporto | 15 gg |
Allergeni | Lattosio, proteine del latte. |
Conforme alla legislazione sulla tracciabilità Reg. 178/2002 Conforme al Reg. 853/2004 CEE
Conforme alla Direttiva CEE 89/2003 sugli allergeni All.III bis
Le informazioni sopra riportate non assolvono il ricevente dall’obbligo di identificare e di verificare l’idoneità all’utilizzo.