
Cacioricotta misto
Classificazione
Formaggio a pasta compatta
Forma
Cilindrica a sbalzo con due facce
Colore
Bianco paglierino
Sapore
Dolce acidulo
Pasta
Morbida e compatta
Crosta
Edibile
Denominazione di vendita | Cacioricotta misto pecora 350 g |
Codice prodotto banco gastronomia | 504 |
Ingredienti | Latte di pecora, latte intero vaccino, caglio, sale. |
Confezione | Sottovuoto |
Imballaggio | Vaschetta termosaldata da 4 kg circa |
Stato fisico | Solido |
Caratteristiche chimiche all’origine
(valori medi su 100 g di prodotto) |
Umidità: 49% Grasso sul t.q.: 25% Residuo secco: 49% |
Caratteristiche microbiologiche | Salmonella spp.: Assente in 25 g E.coli: <100 UFC/g Listeria monocytogenes: assente/25g Staphylococcus aureus: <100 UFC/g |
Temperatura di conservazione | < + 4 °C |
Temperatura di trasporto | < + 4 °C |
Termine di conservazione | 180 gg |
Allergeni | Lattosio, proteine del latte. |
Conforme alla legislazione sulla tracciabilità Reg. 178/2002 Conforme al Reg. 853/2004 CEE
Conforme alla Direttiva CEE 89/2003 sugli allergeni All.III bis
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